Screen Shot 2015-04-20 at 13.58.09

Apartamento em Madri

O casal Blanca e Jos transformou o flat que mostro hoje em um lar há pouco mais de um ano. A construção é da década de 1950 e precisou ser bastante modificada para se tornar o espaço arejado, aberto e confortável que é hoje.

Screen Shot 2015-04-20 at 13.58.09

Os ambientes são todos interligados e foram organizados de maneira a harmonizarem muito bem no mesmo espaço. O loft é muito claro e arejado, com um grande janelão que abre para um pequeno terraço. Os próprios objetos de uso do casal entram como elementos decorativos, seja pelo violão no canto da sala, ou pelo colorido dos livros na estante aberta. O fundo branco da estante e das paredes dá a chance de ousar no colorido de tapetes e almofadas.

Screen Shot 2015-04-20 at 13.58.26

Screen Shot 2015-04-20 at 13.58.38

Screen Shot 2015-04-20 at 13.58.50 Screen Shot 2015-04-20 at 13.59.00

A delimitação da área da cozinha ficou por conta do piso em ladrilho hidráulico.

Screen Shot 2015-04-20 at 13.59.15 Screen Shot 2015-04-20 at 13.59.28 Screen Shot 2015-04-20 at 13.59.38 Screen Shot 2015-04-20 at 13.59.51 Screen Shot 2015-04-20 at 14.00.00 Screen Shot 2015-04-20 at 14.00.11 Screen Shot 2015-04-20 at 14.00.19 Screen Shot 2015-04-20 at 14.00.32

Matéria: Design Sponge

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s