Depois

Casa abandonada ressurge cheia de charme após reforma

Imagina uma casa podre, abandonada e caindo. Foi assim que esta casa de 1905 estava quando foi comprada e passou por uma transformação total. Esta casa é a prova de que com visão, dedicação e investimento, tudo é possível.

Screen Shot 2014-06-18 at 15.18.48

Antes

O banheiro estava inutilizável, a cozinha não tinha nenhum aparelho e os balcões estavam podres, as paredes tinham revestimentos de madeira que também estavam em pésimas condições, bem como o forro de toda a casa. Não é à toa que a casa custou 175 mil dólares e foram necessários outros 205 mil dólares para sua restauração.

O casal que comprou a casa ouviu falar que ela pertenceu a um único dono, um senhor cego e surdo que não saia da casa e viveu lá sozinho durante décadas.

Antes

Antes

Screen Shot 2014-06-18 at 15.19.12

Depois

A fachada da casa ficou com as características originais. Optou-se pela remoção dos toldos que cobriam a varanda, uma nova grade de madeira foi instalada e os moradores escolheram tons suaves para toda a parte externa.

O sótão não utilizado ganhou espaço para dois dormitórios, uma sala de jogos e um espaçoso banheiro. A casa que antes tinha dois quartos e um banheiro passou a ter quatro dormitórios e três banheiros.

Screen Shot 2014-06-18 at 15.19.46

Depois

A porta da frente foi substituída por um modelo vintage recuperado. Com cor alegre para receber as visitas.

Screen Shot 2014-06-18 at 15.19.59

As imagens da varanda mostram como a casa estava danificada e com aspecto de abandono.

Antes

Antes

Depois

Depois

No corredor de entrada da casa havia uma parede falsa criada com painéis de madeira que estava “cortando” a passagem, obrigando as pessoas a dobrarem para a direita ou para a esquerda logo na entrada. Na imagem a parede já havia sido demolida.

Screen Shot 2014-06-18 at 15.20.45

Antes

A vista do mesmo corredor após a reforma tem um astral completamente diferente. Lambris de madeira cobrem 2/3 das paredes. Além da porta da frente, pode ser visto um dos banheiros da casa.

Depois

Depois

Foi mantido o piso de madeira original.

 

 

Screen Shot 2014-06-18 at 15.21.14

Depois

A cozinha estava sem nenhuma condição de uso. Havia muita coisa dentro dela, como pilhas e pilhas de pratos, cinco liquidificadores e oito mixers!

Antes

Antes

Antes

Antes

Uma das paredes foi derrubada, deixando a cozinha aberta com a sala de jantar. A cor escolhida para os balcões foi cinza, com paredes cinzas também. O ambiente conta ainda com uma ilha central com duas banquetas e tampo de mármore Vermont.

Depois

Depois

Detalhe dos azulejos escolhidos

Detalhe dos azulejos escolhidos

Uma parede separava a cozinha da sala de jantar. As lareiras costumavam usar carvão, o que sujava muito as casas, fazendo com que muitos proprietários da época optassem por colocar fornos a gás em frente às lareiras para o aquecimento dos ambientes.

Antes

Antes

A cozinha passou a ser aberta com a sala de jantar e a lareira foi reformada para funcionar normalmente.

Depois

Depois

Na sala de estar o forro havia sido rebaixado, provavelmente como uma forma de manter o calor, e o piso de madeira estava pintado.

Antes

Antes

Sem parede para pendurar a tv na sala de estar, a janela ao lado da lareira foi removida. A pintura cobre a tv quando esta não está em uso.

Depois

Depois

A porta de correr que separava a sala de jantar da sala de estar estava em bom estado, precisando apenas de uma pintura nova.

Antes

Antes

Depois

Depois

Havia um espaço entre o quarto da frente e outra peça. Alguém teve a ideia de ocupar o espaço com algumas prateleiras. Como a casa já tinha duas lareiras, os moradores optaram por remover esta terceira lareira, que somada com o espaço entre as peças possibilitou a construção de um banheiro para o quarto de hóspedes.

Antes

Antes

E o resultado foi esse:

Depois

Depois

O banheiro da casa estava disposto de maneira muito estranha. Uma banheira estragada estava no mesmo ambiente do vaso sanitário e estes estavam ligados a uma área de pia improvisada que dava para o quarto principal.

Antes

Antes

Antes

Antes

O banheiro da suíte master ganhou um espaço isolado para o chuveiro e balcão com tampo de mármore. A banheira é original da casa, mas foi reformada e teve o fundo pintado de preto.

Depois

Depois

Os moradores não sabiam o que fazer com o corredor que abrigava a pia do antigo banheiro. A solução encontrada foi colocar um tampo de mármore e fazer um cantinho do café que conecta o quarto com o banheiro da suíte.

Depois

Depois

Antes

Antes

Depois

Depois

Depois

Depois

Fonte: Houzz

Um pensamento sobre “Casa abandonada ressurge cheia de charme após reforma

  1. Eu adoraria ter a chance de renovar um imóvel assim! Outro dia li um artigo sobre a renovação de uma casa que já estava marcada para demolição, mas que acabou sendo comprada por 24 mil dólares. Ah, ficou linda! Estava bem detonada, mas por este preço…

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s