3738d25da0e882678a8364f5883703bc

Receita de Sábado

Com o feriado de Natal no meio da semana, só percebi hoje que a sexta já tinha passado. Fiquei devendo uma receitinha de sexta não é mesmo?

A receita de hoje rende um ótimo lanche de final de tarde e é bem fácil e rápida. É o pão de queijo de ricota. Delícia.

a3a6b80b62182639db801459e9dc754c

INGREDIENTES:

– 200 gr. de ricota;

– 4 colheres de sopa de farelo de aveia;

– 1 ovo;

– 80 mL de água;

– Sal;

– 1 colher de sobremesa de fermento para bolo.

b18e95ad0e3cded6acb927c50264b17f

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador a ricota, a aveia, o ovo, o sal e a água. Bata até formar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture bem.

Em forminhas de muffins untadas, despeje a massa. Pode colocar orégano sobre ela. Leve em forno pré-aquecido por uns 15 minutos. Está pronto!

3738d25da0e882678a8364f5883703bc

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s