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Conhecendo novos lugares – A culinária do Chuy

Mais um post sobre o feriado de páscoa, agora para mostrar um pouco  das maravilhas culinárias.

Come-se muito bem no lado Uruguaio do Chuy, sem falar que com o câmbio do real para o peso uruguaio o valor acaba saindo bem em conta também.

A luz indireta deixou o ambiente bem mais acolhedor.

As pizzas estavam maravilhosas!! Você escolhe quantos metros quer e ela é quadrada. As sobremesas que comemos também eram fantásticas, com muito doce de leite!!

Entre as lojas do free shop existem vários restaurantes bem charmosos. Hoje vou mostrar o restaurante onde comemos na nossa primeira noite de passeio.

Um tecido com tampo de vidro sobre a mesa dispensam o uso de toalha.

Iluminação indireta deixando o ambiente mais acolhedor e paredes numa cor muito próxima a um tom “telha” deixou o local um encanto. Além disso, eu adoro o uso do quadro negro com as receitas do dia e os principais ingredientes destas, inclusive na cozinha (em um tamanho reduzido, claro).

O teto foi escondido por um tecido preso em vários pontos do forro. Uma maneira barata e bonita de disfarçar imperfeições.

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